La verdad es que las cantidades las puse un poco a ojo y el resultado fue inmejorable:
2 yogures naturales azucarados
200 ml de leche condensada
200 ml de nata liquida para cocinar
200 grs. de fresas naturales
Una vez mezclados los ingredientes con la batidora lo dejamos reposar en la nevera unas 3 horas, podéis utilizar fresas o cualquier otra fruta de temporada aprovechando que ahora hay tantísima variedad, incluso podéis hacerlo en helado y tenéis el éxito asegurado
¿No os parece?
Recuerdo que mi madre me hacía los yogures naturales con la yogurtera que se había empeñado en comprar. Y estaban deliciosos. Besicos!
ResponderEliminarAnda!! Pues lo hago fijo!! :)
ResponderEliminarProvare a hacerlos a ver q tal me salen.
ResponderEliminarBesos.
guauuuu...Esta me la apunto! Nosotros hacemos yogures naturales con yogureta y a los peques les encanta, me ayuda la niña y despúes se los comen que da gusto.
ResponderEliminarGracias por compartir